Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Rezeption nicht kundenorientiert

Sehr schlecht

Check In umständlich und schwierig - noch nicht mal eine Begrüßung Zwei Zusatzgäste für Frühstück zunächst kategorisch abgelehnt - erst auf mein Drängen wurde nachgefragt Zimmer war nur für eine Person vorbereitet und nicht für zwei Personen - war auf Nachfrage eine „Fehlplanung“ der Rezeption Checkout schwierig - Vorsicht: keine Toleranz beim Late Check Out - kostet 55,- Ich bin geschäftlich sehr viel unterwegs - ca. 100 Übernachtungen im Jahr und hab das so noch nicht erlebt - sorry keine Empfehlung

• Gut

• Service
    • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
    • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
      Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
      Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren. Gerne geben wir Ihre Kritikpunkte an unser Rezeptionsteam weiter, sodass hier nochmals nachgeschult werden kann. Wir möchten uns nochmal in aller Form bei Ihnen für die Fauxpas entschuldigen. Das sollte natürlich nicht so sein! Dennoch hoffen wir, dass Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen uns wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit den bestem Grüßen Ihr Steinburg-Team