Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Perfekter Aufenthalt mit traumhaftem Blick über Wü

Sehr gutes Hotel mit toller Location und mega freundlichem Team. Die naturnahe Lage mitten im Weinberg mit dem besten Blick über Würzburg ist einfach einzigartig. Definitiv „the place to be“ in Würzburg! Besonders hervorzuheben ist die tolle Gastgeberin – man fühlt sich sofort willkommen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch bei uns mit so einem tollen Feedback zu bewerten. Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten! Besonders stolz sind wir über Ihr Lob hinsichtlich dem "mega freundlichen" Team, welches wir selbstverständlich gleich weitergeleitet haben. Auch Ihre Worte über unsere Frau Bezold freuen uns sehr. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und umso schöner, wenn es uns gelungen ist, dieses Gefühl auch an unsere Gäste zu vermitteln, sodass sie sich willkommen fühlen. Also alles richtig gemacht! :-) Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Würzburg wieder in der Steinburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wundervolle Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Steinburg-Team