Tolle Lage mit einem wunderschönen Blick auf die Stadt. Leider ein wenig entfernt von der Innenstadt und der Weg dorthin ist nicht besonders angenehm. Service, Essen war alles wunderbar.
Das Zimmer war ausreichend. Der Blick aus dem Fenster hätte ein wenig besser sein können.
Der Service war sehr gut. Verbesserungsvorschlag: Abstellen des Gepäcks bei Anreise in einem abschließbaren Raum.
Die Fahrt zum Hotel geht wohl nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Ansnsten ist die Lage toll. Sehr ruhig und angenehm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses mit dem wunderschönen Ausblick auf Würzburg als besonders angenehm wahrgenommen und den Aufenthalt als lohnenswert empfunden haben. Die von Ihnen geschilderte Distanz zur Innenstadt und der Weg dorthin sind ein kleiner Nachteil, den viele Gäste gerne in Kauf nehmen auf Grund unserer auf dem Weinberg gelegenen, besonderen Lage. Ihr Lob für unseren Service und das kulinarische Angebot erfüllt uns mit Freude und gibt dem gesamten Team wertvolle Motivation. Ihren Hinweis zum Gepäck haben wir aufmerksam gelesen, haben jedoch aus Platzgründen derzeit leider keine Möglichkeit eines abschließbaren Gepäckraumes nahe der Rezeption. Wir bedauern, dass die Aussicht aus Ihrem Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat; gerade der schöne Ausblick auf die ganze Stadt wird häufig geschätzt. Bitte geben Sie diesen Wunsch bei Ihrer nächsten Buchung mit an bzw. buchen direkt eine Kategorie mit Blick auf Würzburg, damit wir diesen Wunsch auch garantieren können. Wir hoffen, Sie haben sich trotz der genannten Punkte bei uns wohlgefühlt und würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Würzburg Ihr Steinburg-Team