- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unsere Erwartungen wurden sehr enttäuscht. Preis und Leistung stehen in keinem Verhältnis. Das Hotel ist aktuell mit diversen Baugerüsten, bröckelndem Putz, herumliegendem Bauschutt und Farbeimern keine Augenweide.
Auf den Hauptgang mussten wir 2 Stunden warten. Die Qualität blieb unter unseren Erwartungen. Der Blick von der Terrasse auf die Stadt ist sehr schön.
Das Personal war strukturell überfordert und wirkte genervt.
Das Hotel liegt etwa 15 Autominuten vom Zentrum entfernt.
Der Wellnessbereich war wegen Renovierung geschlossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Dana |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Auf Grund der sehr langen Komplettschließung unseres Hotels, bedingt durch die Corona-Pandemie, haben sich einige Herausforderungen wie zum Beispiel Wasserschaden im Schwimmbadbereich oder auch Defekte an anderen Stellen ergeben. Ausreichend Fachkräfte im Handwerksbereich während der Pandemie war unterdessen bereits eine eigene Herausforderung. Leider hatte dies zur Folge, dass sowohl unser Schwimmbadbereich wie auch unser gesamter Landschloss-Trakt nicht rechtzeitig zur Wiedereröffnung fertig geworden sind. Hierfür bitten wir Sie um Verständnis. Unsere geöffneten Bereiche im Traumschloss und Refugium können von unseren Gästen ohne besondere Einschränkungen genutzt werden. Ihre Anmerkungen zur Küchenleistung bzw. zur Freundlichkeit unseres Serviceteams nehmen wir entgegen, allerdings fehlen uns hierzu wichtige Details, die uns helfen könnten, an richtiger Stelle nachzubessern. Bitte sprechen Sie uns doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne vor Ort auf Defizite an, damit wir unmittelbar reagieren können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr gesamtes Steinburg-Team