Eva (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Romantisches Hotel ohne Preis-/Leistungsverhältnis

Schlecht

Sehr schön gelegen mit tollem Blick über Würzburg. Allerdings allgemein nicht geeignet für Menschen, die nicht mehr so ganz fit sind. Halt ein sehr verwinkeltes Schloss. Romantisch in jedem Fall.

• Unser Zimmer war total schön, wie man es in einem Schloss erwartet. Sowohl die romantische Einrichtung, die Größe, die Ausstattung als auch der Zustand waren umwerfend.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genossen und den Biergarten. Hier war alles ok. Die Preise im Restaurant für die angebotenen Speisen hätten doch unser Budget gesprengt. Sehr hochpreisig aber sicher gute Qualität.

• Gut
  • Super, was das Servicepersonal als auch das Reinigungsteam anbelangt. An der Rezeption gab es leider eine nicht so freundliche Mitarbeiterin. Aber man kann ja auch nicht immer alles haben.

• Anreise über teils sehr enge Straßen und fern ab vom Schuss. In der Umgebung sind Weinberge, Weinberge und Weinberge. Lediglich die Aussicht ist super.

• Sehr schlecht

Hatten uns auf das Schwimmbad und die Sauna - trotz der hohen Außentemperaturen - sehr gefreut aber dieser gesamte Bereich war geschlossen... nicht wg. Corona sondern wg. Renovierungsarbeiten - nach mehreren geschlossenen Monaten des gesamten Hotels? Das hätte man doch in der Zeit der Schließung erledigen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Eva

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat. Für die Zufahrtswege zu uns können wir leider nichts, aber die meisten Gäste finden, dass die Anfahrt sich wegen der tollen Aussicht "lohnt". Was das Schwimmbad und den Saunabereich angeht, so ist es auch für uns sehr ärgerlich, dass wir nicht rechtzeitig zum Wiedereröffnungsdatum den Wasserschaden, den wir während der Schließungszeit tatsächlich hatten, und die daraus entstandenen Renovierungsarbeiten abschließen konnten. Corona hat eben sehr viele Herausforderungen für uns Hoteliers bereitgehalten. Eine davon war sicherlich, die entsprechenden Handwerker zu bekommen (waren teilweise monatelang ausgebucht). Doch wenn alles gut läuft, dann werden wir den Schwimmbadbereich im Laufe der nächsten 2-3 Wochen wieder öffnen können. Bitte seien Sie versichert, dass auch wir immer danach bestrebt sind, unseren Gästen das bestmögliche Angebot zu unterbreiten und unsere Gäste glücklich zu sehen. Doch leider kann man nicht immer so, wie man gerne möchte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr gesamtes Steinburg-Team