Sonja (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöne Urlaubstage im Schlosshotel

Ein sehr schönes Hotel in einem wunderschönen Schlosspark gelegen. Schon bei der Einfahrt durch das Tor merkte man das ganz andere Ambiente. Wir hatten das Luisenzimmer gebucht, sehr schön und die Aussicht traumhaft. Durch die Lage im Schlosspark ist es sehr ruhig und ideal zum entspannen und erholen vom Alltag! Das Ambiente des Schlosshotels sehr schön und stimmig!!! Wir hatten einen wunderschönen 5tägigen Aufenthalt - vielen Dank an das sehr nette Team!!

• Wir hatten das Luisenzimmer gebucht. Sehr schön eingerichtet und eine traumhafte Aussicht vom Balkon aus. Die Zimmer sind alle unterschiedlich eingerichtet, passend zum Schloß.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und es wurde immer wieder frisch nachgelegt. Der Frühstücksraum sehr geschmackvoll eingerichtet und man hat bequem gesessen. Bei schönem Wetter kann man sein Frühstück auch auf der angrenzenden Terrasse zu sich nehmen.

• Das Einchecken war unkompliziert, das Zimmer war bereits fertig und wir konnten entspannt unser Zimmer beziehen. Das Personal sehr nett und zuvorkommend!

• Sehr gute Ausschilderung zum Hotel und durch die Lage im Schlosspark sehr ruhig gelegen. So konnte man einfach mal die Ruhe genießen!! Der Schlosspark ist mit liebe sehr schön angelegt worden. Für Wanderungen in die Umgebung sehr ideal. Sein Auto kann man bequem auf dem Parkplatz nach der Toreinfahrt oder direkt vor dem Schloß parken.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Sonja

Vielen Dank für die Tolle Bewertung.