Janet (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen auch ein viertes Mal wieder.

Ein wunderschönes verwunschenes Schlosshotel.

• Ich bin zum dritten mal dort und wir hatten immer verschiedene Zimmer und jedes Zimmer ist anders gestaltet und liebevoll restauriert worden. Jetzt waren wir im Doppelzimmer Nr. 12 mit Balkon und einer Dusche für zwei.

• Bedingt durch Coron gibt es zur Zeit zwei Essenszeiten. Es gibt verschiedene Brötchen und Brot, Aufschnitt,Marmelade,Honig,Joghurt, Müsli,Obst und Gemüse. Rührei, gekochte Eier,Speck usw.. Der Kaffee ist besonders lecker, es gibt aber auch Cappuccino und verschiedene Teesorten. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld.

• Es lohnt sich ein Besuch im Wellnessbereich, beim nächsten mal buchen wir auch wie uns vorher empfohlen 2 Stunden, denn Die Zeit vergeht dort wie im Flug.... Das ganze Personal ist sehr nett und nochmal einen lieben Dank an den Schlossbesitzer das er meinem Mann sein neues Bauprojekt erklärt hat( mehr dazu später).

• Von hier aus sind es nur wenige Kilometer nach Thale zum Hexentanzplatz. Wir haben im Berghotel essen, teuer ,wenig und das Gemüse war noch sehr roh. Die Bedienung war allerdings sehr freundlich und der Blick ins Thal ist unbezahlbar. Wir waren dieses mal in Wernigerrode in der Altstadt,sowie oben auf dem Schloss. Ich kann es empfehlen mit der Stadtbimmelbahn hoch zu fahren,da erfährt man noch so einiges von der Stadt. Am Scluss des Tages waren wir bei der Rappbodetalhängebrücke.....super Ausblick und für Adrenalinjunkis gibts auch eine Seilbahn oder Sprung über dem Wasser.

• Wellness
    • Sport

Wie bei der Umgebung bereits beschrieben lohnt sich Thale, wir waren im Tierpark Hexentanzplatz. Hier befinden sich ausschließlich Einheimische Tiere. Ein super toller Kinderspielplatz befindet sich dort und Gastronomie die ich empfehlen kann. Wernigerode ist sehenswert an Kultur und auch shoppen in der Altstadt lohnt sich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janet

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wie schön zu hören, dass Sie uns schon so lange treu sind. Gern probieren wir beim vierten Besuch wieder ein neues Zimmer aus - und natürlich den neuen Swimming Pool! Alles Gute und viele Grüße Ihre Familie Pinnow