Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Weihnachtsentspannung in ruhiger Lage

Um ein paar Tage in ruhiger Lage zu entspannen, ist das Schloss perfekt geeignet. Inklusive Esel vor dem Zimmerfenster und Weckung durch den Hahn am Morgen. Als Ausgangspunkt für die Therme in Thale, Fahrten nach Quedlinburg & Wernigerode war es für uns ideal. Natürlich muss alles gefahren werden und es gibt auch sonst wenige Läden oder Gastronomie in direkter Umgebung, aber wenn man sich vorher ausreichend informiert, ist das ja keine Überraschung. Familie Pinnow und die Mitarbeiter versuchen alles möglich zu machen und bieten immer ihre Hilfe an. Das Wellness-Bad im Romantikzimmer ist der Hammer und wirklich super neuwertig ausgestattet. Am heiligen Abend wurden sogar eine kleine Flasche Sekt und etwas Süßes vor die Tür gelegt. In den Balken sind überall kleine Engelchen versteckt, im ganzen Hotels abends Kerzen angezündet & alles sehr gemütlich her gerichtet. Wir kommen sicherlich irgendwann einmal wieder- vielleicht auch im Sommer wenn der INFINITY POOL im Außenbereich fertig ist.... immer neue Projekte ! Danke und weiterhin gutes Gelingen den Inhabern !

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Weihnachtszeit bei uns genossen haben. Gern begrüßen wir Sie einmal wieder im Sommer, wenn der Pool fertig ist :-) Bis dahin alles Gute! Ihre Familie Pinnow