Peter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles historisches Hotel im Harz. Gerne wieder!

Sehr schönes Schlosshotel, aufwändig und liebevoll restauriert. Zimmer mit viel Charme. Tolle Lage, in der Nähe viele Sehenswürdigkeiten. Freundliches Personal, tolles Frühstück.

• Wir hatten 2 gut ausgestattete Räume und ein großes Bad. Die Betten waren bequem und wir haben wirklich geschlafen wie die Grafen.

• Das Hotel bietet nur Frühstück an. Dies gibt es in Buffetform und lässt keine Wünsche offen. Außerdem gibt es einen extra Kaffeeautomat, an dem auch Cappucino, Kakao und Milchkaffee angeboten wird. Im Erdgeschossflur befindet sich ein zusätzlicher Kaffeeautomat für zwischendurch. Die Zimmer verfügen über eine gut gefüllte Minibar.

• Wir brauchten dem Personal keine Fragen zu stellen und keine Wünsche zu äußern. Beschwerden schon mal gar nicht. Es war alles da, was man zum Urlaub machen braucht. Sollten doch mal Fragen aufkommen, war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Liegt am nördlichen Rand des Harzes, von uns ca. 400 km entfernt. Sehenswürdigkeiten gut erreichbar und in der Nähe

• Gut

Das Hotel liegt etwas abseits, aber nicht weit zu vielen Sehenswürdigkeiten. Im Hotel selbst gibt es einen schönen Garten, eine tolle Terasse und einen schönen Saunabereich mit großem Whirlpool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Peter

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.