Sehr schönes gemütliches Hotel in ruhiger Lage mit "nur" 13 Zimmern, familiär geführt und mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub braucht. Super für Paare geeignet, die ein bisschen Ruhe und Entspannung suchen.
Sehr schönes Zimmer, mit viel Liebe zum Detail gestaltet und mit allem Wichtigen (Dusche, WC, Föhn, Fernseher, kleiner Kühlschrank, WLAN) ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffett war wirklich phantastisch - soviel konnte man gar nicht probieren, wie jeden Morgen da stand. Ganz lecker und sehr ansprechend angerichtet! Wir waren ja jetzt im Spätherbst da, aber im Sommer kann man auch auf einer schönen Terasse frühstücken, dann hat man auch noch mal eine extra Portion Sonne zum Frühstück!
Der Service war sehr gut. Wir wurden vom Schlossherren persönlich empfangen und ein- und ausgecheckt. Auch wenn wir irgendwelche Fragen hatten, war immer ein Ansprechpartner da. Das Personal war auch sehr höflich und freundlich. Mein Mann hatte in der Zeit unseres Kurzurlaubes Geburtstag - an diesem Tag war unser Frühstückstisch sehr nett dem Anlass entsprechend eingedeckt worden. :-)
Das Hotel liegt etwas versteckt, aber wenn man ein bisschen aufpasst, findet man es anhand der zahlreichen Schilder schon sehr gut. Es sind genügend Parkplätze vorhanden, sowohl direkt vorm Hotel als auch am Eingang der Anlage. Man hat vom Hotel aus viele Möglichkeiten, sich etwas anzusehen; der Kaiser Barbarossa und die Tropfsteinhöhlen sind nicht weit weg, Quedlinburg, Blankenburg, Halberstadt - mehr haben wir in der kurzen Zeit gar nicht geschafft ... Aber der Harz hat so viel mehr noch zu bieten, was es sich lohnt anzuschauen.
Eine Animation gibt es in diesem Hotel nicht - Gott sei dank, denn dafür fahren wir nicht in den Urlaub. Der Hausherr ist gerade mit dem Bau eines Außenpools beschäftigt, also im nächsten Jahr kann man dann bestimmt auch den Pool bei schönem Wetter nutzen. Wir haben an einem Tag den Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und Enstpannungsliegen gebucht; man ist da für sich allein und kann den Bereich abschließen - das war wirklich sehr entspannend und erholsam.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Hotel so wohl gefühlt haben und würden uns über einen weiteren Besuch freuen. M. Pinnow