Wie der Slogan verspricht: Schlafen wie die Grafen! Man fühlt sich zurück versetzt in eine andere Zeit und es ist einfach urgemütlich! Modernisierungen wie einen Fernsehr und eine Minibar gibt es natürlich auch. Für ein romantisches Pärchenwochenende genau die richtige Adresse!
Die Zimmer sind gemütlich und für ein verlängertes Wochende völlig ausreichend. Die Tür zum Badezimmer ist noch aus alten Zeiten (Schiebetür) und lässt sich nicht zu 100% schließen. Als Paar kein Problem, für ein Mädelswochenende, würde ich das vielleicht etwas störend finden. Minibar Preise waren okay, der Kühlschrank ist aber wirklich sehr klein- eigene Sachen kann man nicht unterstellen.
Sehr leckeres Feühstücksbuffett! Wir hätten uns gewünscht, dass man auch Abendessen könnte oder so ein Abendbrot anbieten würde, da in Stecklenberg sonst nichts ist und man mit dem Auto los muss um abends noch etwas zu essen.
Familiäre Atmosphäre. Alle waren sehr nett.
Man kann vom Hotel wunderbar eine Wanderung zur Stecklenburg machen. Ansonsten ist man mit dem Auto schnell in Thale und in anderen Orten, wo man viel unternehmen kann.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage besteht aus einer Sauna und einem Whirpool mit einer gemütlichen Ecke zum entspannen. Man mietet den Wellnesabereich separat pro Zimmer für jeweils 2 Stunden. Dadurch ist es sehr entspannend, man kann quatschen und muss auf niemanden Rücksicht nehmen. Wer Saunavielfalt und schwimmen möchte, muss in die Therme in der Nähe ausweichen. Für 2 Stunden aufwärmen und entspannen, aber genau das richtige. Ansonsten ist es sehr ruhig und lädt zum spazieren ein. Es gibt ein Brett mit Aushängen wo was stattfindet und eine kleine Karte von der Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vivien |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung! An der Schiebetür zum Badezimmer werden wir etwas ändern. Kleine Umbauarbeiten sind bereits geplant. Kommen Sie uns bald wieder besuchen! Alles Gute, Ihre Familie Pinnow