- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr ruhiges Hotel-leider auch keine Abendangebote, d.h. Restaurant schließt um 21:00 Uhr-Bar ist nicht vorhanden und im Ort gibt es noch nicht einmal einen Kiosk. Die Zimmer sind sehr schön-geschmackvoll mit viel Liebe eingerichtet Wir hatten das Turmzimmer-ein Bad zum Träumen!! Leider bietet der Ort und die nahe Umgebung nur Wanderern etwas-keine Restaurants, Gaststätten die ohne Auto zu erreichen wären. Der Bus fährt so gut wie gar nicht. Das Essen im Hotel ist leider sehr lieblos verkocht!! Lieber Wirt, bitte etwas mehr Geld nehmen, aber eine schmackhafte Küche bieten und auch Abends Getränke ausschenken, das wäre eine super Verbesserung, denn das Hotel ist doch schön.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir bieten das Abendessen als Drei-Gang-Menü mit Salatbuffet, der Hauptgang ist wählbar. ( Menü pro Person 13,00 €) Da das Schloss nur 13 Zimmer hat, ist eine Bar oder ein öffentliches Restaurant nicht wirtschaftlich. Deshalb verfügen alle Zimmer über Minibar und Getränke aller Art werden ausgeschenkt. Wir bieten neben Faßbier eine sehr gute Weinkarte mit Weinen aus der Pfalz. An fast allen Nachmittagen können unsere Gäste kostenlos Kaffee und Gebäck bekommen. Jede Woche kochen wir 21 verschiedene Gerichte inkl. einem vegetarischen Gericht. Spezielle Wünsche unserer Gäste werden stehts berücksichtigt. Gern hätten wir auch Ihre Wünsche vor Ort berücksichtigt.