Doreen und Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlafen wie die Grafen

Dieses Anwesen war einfach traumhaft. Es war ruhig gelegen und sehr sehr entspannend. Wir genossen ein super leckeres Frühstücksbuffet mit allem was der Gaumen begehrt. Die Zimmer waren stilvoll eingerichtet.

• Wir hatten alles im Zimmer. Flachbildschirm WLAN modernes Bad. Balkon mit Sonnenliegen Geschlafen haben wir ganz gut. Die Ruhe war ungewohnt für uns Städter. In der zweiten Nacht ging's noch besser.

• Im Frühstückssaal kam man sich vor wie der Graf und Gräfin persönlich. Die strahlend weiße Tischdecken gepaart mit rotem Samt der Sitzgruppen waren eine Augenweide. Am Buffet gab es ein großes reichhaltiges Frühstück. Ständig wurde das Angebot aufgefüllt damit nichts fehlte. Ganz ganz super.

• Da alles so fantastisch vorbereitet war hatten wir keine Fragen, Beschwerden oder Wünsche. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.

• Wir haben bei sonnigem Wetter viele Auflugsziele besuchen können. Begonnen haben wir in der wunderschöne Altstadt von Quedlinburg. Die vielen schönen Fachwerkhäuser hatten einen ganz eigenen Charm. Die Aussicht vom Hexentanzplatz ist überwältigend gewesen. Danach ging's zur Rosstrappe mit dem Sessellift. Und auch dort war's wunderschön. Auch haben wir die Hängebrücke der Rappbodetalsperre erklommen. Die Führung durch die Hermannshöhle war auch sehr interessant. Mehr schafften wir an drei Tagen leider nicht........

Aufgrund einer leichten Erkältung unsererseits haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Doreen und Peter

Wir bedanken uns von Herzen, dass Sie uns so schön bewertet haben! Gern begrüßen wir Sie einmal wieder im Schloss. Liebe Grüße aus dem Harz Ihre Familie Pinnow