Werner (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Morgens verwöhnt - Tag entspannt gestalten/Wandern

Äußerst ruhige Lage in parkähnlicher Umgebung, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und dazu moderne gut funktionierende sanitäre Einrichtungen lassen kaum Wünsche offen. Für unser Familientreffen war das Hotel bestens geeignet.

• Gut
  • Der Wohnbereich war mit Tisch und Sofa ausgestattet. Für ein Abendessen in familiärer Runde konnten weitere Sitzgelegenheiten und Geschirr benutzt werden. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet war auf kleiner Fläche aufgebaut, jedoch nur mit erlesenen Speisen und frischen Früchten bestückt waren. Das Angebot variierte täglich, war einfallsreich und mit Liebe dekoriert. Für viele war das fehlende Restaurant im Hause oder in der nahen Umgebung kein Problem. Einigen hat es jedoch gefehlt, daher der Sterne-Abzug.

• Alle Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Im Frühstücksraum wurde für die Abendessen eine Tafel gerichtet, an der wir eigene Getränke und Lebensmittel verzehren konnten. Dazu konnten wir teilweise die Austattung der Küche nutzen - sicher nicht selbstverständlich.

• Gut
  • Die Anreise war staufrei, benötigte jedoch die eingeplanten 8 Stunden für ca. 700km. Hexentanzplatz, Rosstrappe und Welterbestadt Quedlinburg sind eine Reise wert. Eine 2-stündige informative Wanderung von Thale ins Bodetal mit zwei laut kreischenden aber gut gelaunten Hexen der Tourist-Information brachte uns in die richtige Harz-Stimmung.

Die Sauna wurde von uns nicht genutzt. Unterhaltung war nicht im Angebot

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Werner

Vielen Dank für Ihre Einschätzung, wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. M. Pinnow