Horst und Feli (71+)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel der Spitzenklasse für sehr Anspruchsvolle

Anlässlich eines Familientreffens haben wir 2 1/2 Tage mit 16 Personen in diesem wunderschön gelegenen Hotel verbracht und uns rundherum wohlgefühlt. Alles war "stimmig" geschmackvoll, stilsicher und vom Besten ausgestattet. Das Personal - vor allem beim keine Wünsche offen lassenden Frühstück - war überaus zuvorkommend und hat uns, im wahrsten Sinne, alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Wir danken vielmals für alles und können das Haus ohne Einschränkung bestens empfehlen!

• Bestens und qualitativ hochwertig mit allem wünschenswerten ausgestattet und blitzblank sauber. Eine kleine Anregung: Lichtdichte Gardinen könnten den Gästen die Nacht etwas verlängern!

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und wird in einem würdevollen Ambiente eingenommen.

• Lage & Umgebung
  • Mitten in einem herrlichen Park gelegen. Die einzigen Geräusche, die man hört, wenn sie nicht von den Gästen stammen, sind Vogelgezwitscher und manchmal ein geltungssüchtiger Hahn.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Horst und Feli
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über uns zu schreiben. Wir freuen uns über ihr wunderbares Feedback. Gern begrüßen wir Sie erneut zu einer anderen Zeit! Ihre Familie Pinnow