wunderschön und liebevoll, selbst im Detail ,restauriertes Schloß, welches zum ungetrübten Wohlfühlen einlädt. Der Eigentümer arbeitet unermüdlich an weiterem Komfort für seine Gäste....keine Sorge ...kein Baulärm zu erwarten
Wir bewohnten eine sehr gräumige wunderschöne und modern gestaltete Suite ....eine Mischung aus Moderne und dem Schloß zuträgliche und passende Mobilierung.
hier gibt es ja nur Frühstück, aber dieses war topp. Liebevoll zubereitet, angerichtet, abwechslungsreich , jeden Tag etwas anderes dabei, sehr gute Qualität, Uns ließ es schwelgen und der Tag fing super an. Leider kein Restaurantbetrieb, hotel gibt aber ausreichend Empfehlung die in der Mappe im Zimmer zu finden ist.
sehr zuvorkommend, hilfbereit, unaufdringlich
Der dazugehörige Park ist wunderschön angelegt. Das Haus selber recht abgelegen in einem dorf und dennoch ca 5 km von Thale und Quedlinburg entfernt. Es gibt also sehr viel in der Umgebungn zu erkunden , entdecken und erleben
Das Haus bietet auf jeden Fall eine Sauna und E-Bikeverleih. für sonstige Freizeitaktivitäten ist es auf jeden Fall ein toller ausgangspunkt um den schönen Harz entdecken zu können. Am Pool wird derzeit noch gewerkelt, damit im Sommer auch ein solcher zur Verfügung steht. Hier mal unser persönliches: Respekt Herr Pinnow was sie dort mit ihrer Muskelhypothek geschaffen haben und immer noch entstehen lassen. Selbst in den paar Tagen unserer Anwesenheit war er entweder an der Rezeption oder bei seinen neuen Vorhaben auf dem Parkgelände zugange
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für die netten Worte. In Zeiten der Corona-Krise tut es gut, was nettes zu hören. Ich hoffe, dass wir Sie als Gäste, in unserem Hotel bald wieder begüßen dürfen M. Pinnow