Wochenende zu zweit oder Familientreffen - für beides eignet sich das Hotel hervorragend! Es ist familiengeführt, sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind absolute Spitze! Jedes einzelne ist mit viel Liebe zum Detail und mit Herzblut eingerichtet. Passend zum Ambiente sind auch die Zimmer. Die meisten verfügen sogar über eine Terasse. Es lohnt sich, auf der Webseite nachzuschauen, da für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir haben ausgezeichnet geschlafen!!
Es gibt nur Frühstück. Wer Abendessen im Haus möchte oder Barbetrieb wünscht, für den ist dieses Hotel nichts. Wer allerdings die Stille des Abends genießen möchte, der ist hier genau richtig. Uns hat nichts gefehlt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, frisch und abwechslungsreich. Abends gibt es in der Umgebung viele Möglichkeiten, ins Restaurant zu gehen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Reinigungskräfte sind wie "Scllossgeister": man sieht sie nicht, aber trotzdem ist alles perfekt sauber. Wir hatten absolut keine Beschwerden!
Das Hotel liegt sehr ruhig, mitten im Grünen. Bei der Anfahrt "verschluckt" sich das Navigationsgerät unter Umständen, aber es ist zu finden. Es gibt etliche Ziele in der Umgebung, die es alle lohnen angesehen zu werden.
Zum Glück kein Entertainment!!! Endlich mal ein Hotel, in dem man nicht ständig vor irgend einem Bespaßungsprogramm davonlaufen muss :-). Wer Animation und ähnliches möchte, ist hier falsch. Ruhe und Beschaulichkeit wird hier groß geschrieben. Im Keller befindet sich eine kleine Sauna nebst Whirlpool, die nur Zimmerweise gebucht werden könnne, so dass auch da kein Stress entsteht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juliane |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Harz Ihre Familie Pinnow