Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles stimmt, haben schon für nächstes Jahr gebuch

Ein tolles Hotel, man staunt schön bei der Ankunft. Ruhig in einem Park mit Teich gelegen, einfach zum wohlfühlen. Parkplätze am Hotel. Die Inneneinrichtung paßt zu dem Gebäude.

• Großzügiges Zimmer mit einem separatem Aufenthaltsraum, 2 TV, grosses modernes Bad mit begehbarer Dusche, die Matratzen waren top.

• Auch wenn nur Frühstück angeboten wird, waren wir sehr zufrieden. Das Buffet war reichlich, die Auswahl viel schwer. Man kann auf der Terrasse frühstücken, das ist sehr schön.

• Wir ha en gleich nach einem zweiten Kopfkissen gefragt, 5 Minuten später war es da. Das Personal war sehr freundlich.

• Thale ist gleich um die Ecke, in Quedlinburg ist man in ein paar Autominuten, einfach perfekt. Das alte Schloss ist liebevoll renoviert, stilvoll eingerichtet, einfach schön.

Die Sauna mit whirlpool haben wir nicht benutzt. Ein Pool wird gerade gebaut.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Gabriele

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns über Ihren nächsten Besuch. Ihre Fam. Pinnow