Das Hotel liegt sehr schön auf der Turracher Hoehe. Die Zimmer sind ruhig und sehr sauber. Die Größe des Zimmers ist mehr als ausreichend, auch in der guenstigen Kategorie. Das Essen ist von der Qualitaet und Vielfalt kaum zu übertreffen. Die ganze Atmosphaere im Hotel, auch mit anderen Gästen, war sehr angenehm. Wir werden auch nächstes Jahr wieder dort hin fahren. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und wir wissen das es im Schlosshotel nichts zu meckern gibt. Ich hatte überall Handyempfang.
Das Zimmer (Zirbenzimmer) war sehr sauer und mit TV, Balkon, Kühlschrank, Safe und Telefon gut ausgestattet. Das Zimmer war neu, sehr sauber und sehr groß.
Das Essen war super gut. Sauerkeit wird im ganzen Haus gross geschrieben. Besonders im Küchenbereich. Wir hatten in den 2 Wochen nie ein Essen doppelt.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gruendlich gereinigt und es gab auch täglich neue Handtuecher.
Für Abwechlung wurde immer gesorgt. In der Hotelzeitung standen täglich mehrere Ausflugsmöglichkeiten. Auch wenn man sich dort in der Umgebung nicht auskennt, man braucht nur zu fragen und schon bekommt man gerne Auskunft.
- Wellness
- Sport
Der Spa - Bereich war wieder ganz neu gemacht. Es machte sehr grossen Spass dort Stunden zu verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |