Kerstin (31-35)
Unsere Hochzeit im Schloßhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns für den schönsten Tag im Leben das Schloßhotel Schkopau ausgesucht und unsere Hochzeit war traumhaft. Vom Wetter bis zum Make up hat alles gepasst. Das Ambiente ist wunderschön, der Park herrvoragend geeignet für schöne Hochzeitsfotos. Unsere Feier fand im Herrenhaus statt, da wir über 80 Personen waren.Die Kinder konnten prima auf der großen Wiese vorm Haus spielen. Das kleine Standesamt im Hotel ist sehr schön. Wir hatten Sektempfang, Kaffeetrinken und zum Abendessen ein tolles Buffett. Alles war wirklich schön angerichtet und schmackhaft. Es gibt eine eigene Hochzeitsplanerin im Hotel, welche sich auch am Tag der Hochzeit kümmert und liebevoll zur Seite steht. Herzlichen Dank an Frau F. Aber auch das restliche Personal war immer bemüht unsere kleinen und großen Wünsche zu erfüllen. Unsere Hochzeitssuite war himmlisch und wir fühlten uns trotz der langen Feieer wie König und Königin. Wir sprechen dem Hotel gern unsere Empfehlung aus. Auch das Kosmetikstudio im Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich habe mein Make up direkt dort machen lassen und es hielt bis zum frühen morgen. Ich fühlte mich als die schönste an diesem Tag:-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Kerstin