- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten über einen ebay-Gutschein einen 5 tägigen AI-Aufenthalt. Das Ambiente im gesamten Haus ist schön, geschmackvoll und einem Schloßhotel ebenbürtig. An Zimmer und Service gibts nichts zu mäkeln. Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut, das Abendessen (Menüwahl) ein Genuss. Lediglich die Qualität der Matratzen gab uns einen Anlass zur Kritik. Das Mitführen unseres Hundes stellte kein Problem dar. Der Schloßherr ist ein sympathischer Mensch der gerne über das Anwesen Auskunft erteilt. Es besteht die Möglichkeit, über einen Drittanbieter Wellness-Leistungen hinzu zu buchen. Wir hatten den Eindruck, dass man vor Ort die Leistungen günstiger als Tagesangebote erwerben kann, als diese vorab zu buchen. Ausflugsmöglichkeiten nach Leipzig, Halle a. d. Saale, Merseburg,Naumburg oder Freyburg können unternommen werden. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns der Zutritt zum Weinfest in Freyburg von Ordnern verweigert wurde, weil wir unseren kleinen Hund (Dackelhgröße) mitführten. Unglaublich!!! Alles in allem konnten wir die Zeit im Ringhotel Schloß Schkopau entspannt genießen und empfehlen dieses Haus mit ruhigem Gewissen weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut