Wir haben im Schloss unsere Hochzeit mit 40 Gästen gefeiert. Hier möchten wir unseren Eindruck und den unserer Gäste wiedergeben. Im Bezug auf die Sauberkeit gibt es keinen einzigen Punkt zur Kritik. Es war alles tadellos. Das Frühstück, dass im Zimmerpreis mit inbegriffen war, war reichhaltig und hat wunderbar geschmeckt. Da wir in großer Runde zusammen mit unseren Gästen frühstückten, wurde uns der Grüne Salon dankenswerter weise zur Verfügung gestellt. Hier würden wir gern einen Verbesserungsvorschlag anbringen: Wenn in der Information steht, dass es ab 7:00Uhr Frühstück gibt, sollte es nicht erst 7:30Uhr aufgebaut sein. Aber dieser kleine Kritikpunkt wurde von allen anderen Bereichen wieder wettgemacht. Die Hochzeitsplanerin steht dem Brautpaar ständig mit Rat und Tat zur Seite. So verliefen unsere Hochzeitsvorbereitungen verhältnismäßig entspannt. Die Organisation war tadellos und man konnte den Tag im Leben einfach nur ruhig genießen. An dieser Stelle möchten wir uns bei Frau F. noch einmal herzlich bedanken!!!
Wir haben die 2 Nächte in einer 60qm großen Suite verbracht. Die Ausstattung ist einem Schloss entsprechend mit rustikalen Möbeln die wunderschön verziert sind. Das Bett hat sich sehr angenehm geschlafen und das Bad war riesen groß. Auch haben wir in die Einzelbett- und Doppelbettzimmer unserer Gäste geschaut. So waren auch diese verhältnismäßig groß und wunderschön eingerichtet. Ein/Zwei Doppelzimmer waren etwas dunkel, aber das gehört in einem richtigen Schloss einfach mit dazu.
Das Abendessen in gemütlicher Runde hat super gemeckt und war wunderbar angerichtet. Die Weinempfehlung der Kellnerin war passend und gut. Das Buffet an unserem Hochzeitsabend war vielseitig, herrlich angerichtet und selbst die beiden Köche unter unseren Gästen waren begeistert! Zusammenfassend kann man sagen: „Nur zu empfehlen!!!“
Der Service im Schloss ist fantastisch. Das Personal ist flexibel und hat uns beim Ablauf unserer Hochzeitsfeier bei jeder Möglichkeit unterstützt. So haben Sie für unsere kleinen Gäste zeitiger Essen gebracht und als es Abend zum Feuerwerk ging, wurde sogar unsere Oma dort hin gefahren. Also besser hätten wir es uns nicht vorstellen können!!!
Die großzügige Parkanlage bietet sehr viele Gelegenheiten für einen ausgewogenen und romantischen Spaziergang. Durch die Nähe zu den Städten Leipzig und Halle sind auch genügend Ausflugsmöglichkeiten für Besucher die nicht nur Entspannung suchen, gegeben. Die Nähe zur Bahn und zu den Flughäfen nimmt man fast nicht wahr.
Im Park lässt es sich wunderbar joggen und spazieren gehen. In der Nähe befindet sich auch noch ein Tennisplatz. Man findet viele Informationen zu möglichen Aktivitäten in der Schlossinformation.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Rike & Martin |