Margarete (61-65)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen

Es handelt sich um ein Hotel mit 4 Sternen, denen es unserer Meinung nach auch gerecht wird. Das gesamte Hotel und der Park waren sehr gepflegt, alles wirkte sehr sauber. Wir hatten über Ebay gebucht. Von jung bis alt waren alle Altersklassen vertreten. Zu unserer Zeit waren viele Hochzeiten. Die Umgebung erkunden. Räder mitnehmen-Radwanderwege entlang der Saale nutzen

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer. Sehr sauber, schön mit hochwertigen Möbeln eingerichtet. Mit Minibar, Tv.-eben alles was es so für einen Kurzurlaub braucht. Ok Fernseher könnten mal erneuert werden, haben aber funktioniert und uns nicht gestört, daß es kein Flat war. Die Zimmer sind wohl schon 10 Jahre alt, ganz ehrlich das sieht man nicht. Überraschend für uns war hier, mal ein sauberer, gepflegter Teppich

• Gut
  • Das Frühstück war sehr vielfältig ( und den Nölern sei gesagt, wir kommen aus der Reisebranche und übernachten nur in 4 und 5 Sterne Häuser, wer hier meckert, war noch nicht woanders-da ist es dasselbe und oft viel schlechter was Service, Qualität und Quantität betrifft). Das Abendessen war für Halbpension sehr gut. Schön gedeckte Tische, sehr sauber. Was uns gefallen hat, es gab auch Gäste von außerhalb, welche nur zum Speisen ins Restaurant kamem, trotzdem hatte man als Ebaygast einen ebenso hübsch gedeckten Tisch mit Stoffservietten(wo finde man das, bei Buchung einer Halbpension noch?) wie andere Gäste auch.

• Zum Service können wir nur sagen. Er war wirklich top. Alle waren nett, jede Frage wurde freundlich beantwortet. Auch wir hate an einem Tag Probleme mit dem Fernsehen, aber nach einer kurzen Information kam ein netter Rezeptionist und behob das Problem, vielleicht ist es manchmal auch eine Frage des Tons, wie man eine reklamation ausspricht. Beim Frühstück war an einem Tag richtig betrieb, aufgrund vieler Hochzeitsgädze vom Vortag, da ging es nicht ganz so schnell mit dem Abräumen, aber auch das war für uns im Urlaub kein Grund zur Ärgerniss.

• Gut
  • Schkopau selbst ist ein kleiner Ort und bietet nicht viel, aber man kann die umgebung mit Auto und Bahn gut erkunden.

• Gut

Im Haus gibt es nur eine kleine Sauna, aber sehr schöne Massagen. Wir haben an einem Tag das Maya Mare in der Nähe genutzt, großes BFreizeitbad mit sehhr schöner Saunalandschaft

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Margarete

Sehr geehrte Margarete, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Gern begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kai U.Sauske Geschäftsführer