- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Für ein Hotel mit 4, 5 Sternen ist die Ausstattung der Zimmer aber spartanisch. Alter kleiner TV. Im Bad nur Mindestaussattung an Handtüchern und Standardduschgel/Shampoo; keine Bodylotion, keine Duschhaube, etc.. Bademantel nur gegen Aufpreis. Im Restaurant gute Küche, aber zu große Portionen, schade, aber da kann man auch bei noch so großem Hunger kein Menue essen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schon erwähnt ist die Einrichtung des Zimmers immer Geschmacksache. Unsere günstigen Zimmerpreise können wir den Gästen dauerhaft gewährleisten, aber Bademantel und andere Dinge sind eben nicht in allen Zimmerkategorien inklusive. Die Fernsehgeräte werden im Zuge der Digitalisierung erneuert. Das unsere Portionen im Restaurant zu groß sind, ist eher subjektiv und eine sehr persönliche Ansicht. Ein anderer Gast beurteilt das schon wieder ganz anders. Aber besser, als wenn sie zu klein wären;-)oder? Wir wünschen Ihnen alles Gute Kai-U.Sauske- Geschäftsführer