Nancy (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für jung, alt und Vierbeiner einfach Super

Das HOtel ist super sauber und die Anlange ist riesig. Wir waren mit unserer kleinen Labradordame dort und es ist wunderbar. Die Mahlzeiten (wir hatten Frühstück und Abendessen inklusive) waren immer lecker, frisch und sahen fantastisch aus. Man hatte zum Frühstück eine große Auswahl an verschiedensten Dingen (Brötchen, Wurst, Marmelade, Saft) und alles war sehr reichlich. Die Anlage hat 2001 eröffnet und die Räume für Feierlichkeiten sind phänomenal schön.

• Das Zimmer war riesen groß. Wir hatten ein Schlafzimmer mit TV und ein Wohnbereich mit TV. Dazu ein großes Bad mit 2 Waschtischen und einer Badewanne. Sehr süß ist dabei das Wappen der ehemaligen Schlossbesitzer auf den Duschvorhängen ;) Der Zustand der Ausstattung ist auch nach knapp 10 Jahren noch neuwertig.

• Es gibt eine Kaminbar und ein wunderbares Restaurant mit leckeren Speisen und Getränken. Da die Speisen und Getränke bei uns inklusive waren können wir zu den Preisen nichts genaueres sagen.

• Das Personal ist sehr zuvorkommen und freundlich. Bei jeder Bitte hatten sie ein offenes Ohr und konnten uns schnell helfen. Die Zimmerreinigung wurde stets zügig und sehr gründlich durchgeführt. Wir hatten eine lockere Türklinke in unserem Zimmer. Wenige Stunden nach dem wir dies gemeldet hatten war der Fehler auch schon behoben :) Für unseren Hund gab es zur Begrüßung leckerlis :)

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe Leipzig und auch nur wenige Minuten von Halle(Saale) entfernt, so dass man immer in eine große Stadt kann um etwas zu unternehmen(schwimmen, Kino, Shoppen, Theater). Der Flughafen Leipzig ist dementsprechend auch nur wenige kilometer entfernt. Auch die merseburger Innenstadt ist einen Besuch wert.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nancy

Sehr geehrter Michael, sehr geehrte Nancy, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und das wir Ihnen auch mit kleinen Details eine Freude bereiten konnten. Gern würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen. Alles Gute für Sie und Ihren Vierbeiner Mit herzlichen Grüßen Kai U. Sauske - Geschäftsführer