Manuela (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Familientreffen auf Schloss Schkopau

Gut

Zu unserem großen jährlichen Familientreffen entschieden wir uns für das Schlosshotel und haben diese Wahl nicht bereut. Unsere Verwandtschaft, welche aus ganz Europa angereist war, hat sich sehr wohl gefühlt. Wir reisten Freitag an und Sonntag ab und hatten über 20 Zimmer im Hotel reserviert. Alle Absprachen, welche im Vorfeld mit der verantwortlichen Dame getroffen worden sind, wurden umgesetzt und zu unseren Wünschen erfüllt.

• Gut
  • Sauber und gepflegt, dem Ambiente entsprechend

• Gut
  • Die angebotenen Speisen waren in der Qualität sehr gut. Es entsprach dem was wir erwartet und bestellt hatten. Lediglich am Sonntag beim Frühstück gab es einen Engpass, aber wie schon erwähnt, war das Hotel sehr voll und die Servicekraft hatte gut zu tun.

• Gut
  • der uns zugeteilte Service aufmerksam und sehr höflich. Kleinere extra Wünsche wurden immer realisiert, obwohl das Hotel an diesem Wochenende sehr gut besucht war.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Schkopau, der Ort selbst ist klein und wenig attraktiv. Jedoch liegt das Hotel ruhig und umgeben von einem Park, dennoch zentral mit guter Anbindung nach Merseburg, Halle und Leipzig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018