- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses zaberhafte Hotel bei Ebay entdeckt und mit Freunden einen Kurzurlaub hier verbracht. Es war ein super Preis und wir waren überrascht, soviel geboten zu bekommen. Oft ist an Schnäppchen ja ein Haken, aber hier gab es wirklich keinen. Wir sind mit Hund und Kind angereist, sowohl im Bezug auf Tiere und auf Kinder wurden wir sehr hezlich empfangen. Obwohl wir einige Sonderwünsche hatten, auch beim Essen und vielleicht ein bißchen anstrengend waren, es wurde jeder Wunsch freundlich erfüllt. In dem Paket war all inklusive und auch von der Qualität des Essen und der Getränke waren wir sehr überrascht.Es war sehr gut.Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche. Auch beim Frühstück gab es eine große Auswahl. Wir hatten ein schönes großes Zimmer. Bei Ankunft erhielten wir Rabattkarten für ein Ggroßes Freizeitbad was mit dem Auto in 10 Min erreicht ist.Hier haben wir einen ganzen Tag verbracht, vorallem für Kinder sehr zu empfehlen.Für Erwachsene gibts hier eine herrliche Saunalandschaft.Auch das Schokoladenmuseum in halle war sehr schön. Es gab noch Rabattgutscheine für Massagen,dafür hat leider die Zeit nicht gereicht. Das Schloßhotel liegt etwas abseits von Halle und Merseburg.Der Ort selbst hat nicht viel zu bieten, man kommt aber schnell und bequem überall hin. Eine Straßenbahn fährt direkt vor der Tür nach Halle. Wir können dieses Hotel empfehlen und kommen bestimmt nochmal wieder.Für uns gab es nichts zu meckern.Sicher wer sucht der findet auch was, aber man fährt schließlich weg , um sich zu erholen
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
hallo und vielen dank, schön, dass es ihnen bei uns gefallen hat. mein personal freut sich auf das lob! danke kai sauske direktor