Das Hotel sieht von außen sehr schön aus. Die Anlage ist sehr ansprechend und sehr gepflegt. Frühstück und 3-Gang Abendessen inclusive. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Eingangs- und Empfangsbereich haben uns nicht beeindruckt. Für ein "Märchenschloss" nicht romantisch bzw. großzügig genug. Schlechte UMTS-Verbindung auf der ganzen Insel. Mobiltelefonieren im Hotel unproblematisch. Auf die Lage des Zimmers achten.
Wir hatten das Kuschel-Wellness-Angebot gebucht. Wir wurden im Erdgeschoss untergebracht. Wir haben im Vorfeld um ein anderes Zimmer gebeten, dies wäre aber nur gegen Aufpreis möglich gewesen. Das Zimmer hat eine ausreichende Größe, liegt leider an der Zufahrt zum Lieferanteneingang. Dadurch wurden wir bereits gegen 6 h geweckt, da die Lieferautos an unserem Fenster vorbei fuhren. Das Bad ist sehr klein und nicht sehr ansprechend (dunkle Ränder in der Duschkabine, Heizkörper staubig). Die Handtücher könnten auch erneuert werden (hart und gräulich). Der kleine Röhren-Fernseher !!! steht seitlich auf dem Schreibtisch, dadurch kein bequemes fernsehen möglich.
Das Frühstück und das Abendessen waren von der Qualität und Quantität ausgezeichnet.
Das Personal war immer freundlich.
Die Lage ist traumhaft. Von Ralswieck aus kann man mit dem Auto die ganze Insel erkunden. Zum Meer (Binz) sind es ca. 20 km, aber wir sind mit dem Auto immer schnell vorangekommen. Wer wandern oder im Meer baden möchte, ist auf Rügen genau richtig.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna haben wir nicht genutzt. Das im Kuschel-Wellness-Angebot enthaltende Partnerbad war in Ordnung, allerdings ist die Badewanne für einen 1,90 m Mann leider etwas kurz.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |