Bei der Anfahrt bietet sich ein traumhaftes Bild von einem Schloss. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Das Hotel hat ein Standesamt, und bietet so die richtige Kullisse für eine Märchenhochzeit. Das einzige was ich vermißt habe war Kinderlachen. Es gibt auch keinen Kinderspielplatz. Dafür aber eine gut sortierte Bibliothek, ein Schwimmbad, eine Sauna und div. Wellnisangebote. Der einzige Wermutstropfen waren die Mücken. Ich empfehle ein gutes Mückenspray mitzunehmen.
Die Größe des Zimmers war vollkommen ausreichend. Die Sauberkeit war sehr gut. Die Möbelierung war wie man es in einem alten Schloß erwartet. Massives dunkles Holz und mit Stil. Dafür entsprach das Bad natürlich unserer Zeit.
Das Frühstücksbuffet war gut sortiert. Und die Zeit von 7. 00-10. 00Uhr durchaus ausreichend.
Das Personal hat eine natürliche Freundlichkeit (kein aufgesetztes Lächeln), und ist immer hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich ca 10 Gehminuten vom kleinen Ort Ralswiek entfernt und ist von drei Seiten vom Wald umgeben. Von der Terasse hat man einen schönen Blick auf den Bodden mit der davorliegenden Kulisse von der Störtebeckeraufführung.
- Wellness
- Sport