Obwohl wir ganz in der Nähe wohnen, gönnen wir uns gerne einmal eine Auszeit im Schlosshotel Münchhausen. Ein tolles Ambiente in Mitten grüner Schlossgärten und der sanften Hügel des Weserberglandes, ein schöner (moderner und ruhiger) Wellnessbereich, kulinarische Genüsse und ein in jeder Situation hilfsbereites und zuvorkommendes Team. Einfach viele hervorstechende Merkmale, die man in Luxushotels an anderen Orten leider oft vergeblich sucht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah! In dem unvergleichlichen Ambiente unseres Renaissance-Schlosses eingebettet in die Hügel des Weserberglandes funktioniert das Abschalten von der täglichen Tretmühle quasi wie von allein. Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie bei uns trotz der nachbarschaftlichen Nähe immer wieder das Gefühl gewinnen, in unserem Schloss in eine ganz andere Welt abzutauchen. Ihre Treue und Ihre Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck schätze ich sehr und freue mich bereits heute auf Ihre nächste Rückkehr zu uns nach Aerzen. Herzlichst Ihr Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor