Geplant war eine kurze Auszeit, kurze Anreise am Freitag Nachmittag, Snack auf der Seeterrasse, Erholung im Spa und Abendessen im Schlosskeller. Unser Fazit: Wir kommen wieder jedoch waren wir nicht uneingeschränkt zufrieden. Das Hotel verfügt offenbar weder über helfende Hände beim Gepäck noch über valet parking. Sicher ist dies ein kleines Luxusproblem jedoch schmückt sich das Hotel mit *****S. Das Servicepersonal im Schlosskeller war sehr aufmerksam und freundlich, man wusste abends sogar noch die Auswahl des Weins zum Lunch. Leider war der Kellner nicht in der Lage den ausgewählten Wein halbwegs gekonnt zu öffnen; sehr schade, es war unser Lieblingswein aus Südtirol. Bei dem Preis kann man etwas mehr Können erwarten. Am nächsten morgen beim Frühstück war wieder alles perfekt. Man erkundigte sich nach unserem gestrigen Tag, sogar nach unserer Weinauswahl am vorausgegangenen Abend, wohlfühlen pur. Alles in allem war es ein sehr schöner Kurztrip, beim Hotel ist insbesondere vor dem Hintergrund der Kategorie doch noch einige Luft nach oben.
- Wellness
- Sport
Spa zu klein bei Vollbelegung, Sauna erst am Nachmittag geöffnet
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, ich danke Ihnen, dass Sie uns als Ihren Gastgeber für eine kleine Auszeit auswählten. Auch für Ihr Feedback sage ich Danke und freue mich über das positive Fazit, das Sie ziehen. Mein Team arbeitet Tag für Tag mit größter Leidenschaft daran, dass unsere Gäste bei uns in eine unvergessliche Zeit eintauchen können, in der es Ihnen möglichst an nichts fehlt. Wunderbar, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten und insbesondere unsere Schlossküche und unsere Weinauswahl Sie begeisterten. Ich bedauere jedoch, dass nicht alles vollkommen perfekt ablief und es versäumt wurde, Ihnen Hilfe beim Gepäck als auch beim Parken anzubieten. Beides bieten wir selbstverständlich an. Auf das nächste Wiedersehen und damit verbunden der Gelegenheit, Ihre Auszeit in unseren historischen Mauern noch unbeschwerter zu gestalten, freue ich mich. Kontaktieren Sie uns für die Absprache Ihrer Wünsche gern jederzeit. Herzliche Grüße aus dem sommerlichen Weserbergland, Ihr Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor