Hervorragend in die Umgebung eingefügt; Entspannung pur. Sehr gute Küche! Sehr guter Service! Zimmer ausgezeichnet ausgestattet.
Anfahrt etwas kompliziert der ländlichen Lage wegen. Ausflugsziele in mittlerer Entfernung per PKW gut zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, für die Bewertung Ihres Aufenthalts und für Ihre Anerkennung unserer Leistung bedanke ich mich ganz herzlich. Ich freue mich, dass Sie kulinarische Leckerbissen, herausragenden Komfort, einen exzellenten Service und nicht zuletzt auch ein einzigartiges Ambiente bei uns genossen haben. Der Weg in solch ein Refugium ist idealerweise nicht allein über eine Autobahn oder Bundesstraße erreichbar. Eine solche Anbindung stört das historische Bild doch zu sehr und darüber hinaus taucht man bei Anreise über die Landstraßen schon langsam in unsere eigene, entschleunigte Schloss-Welt ein. Ich würde mich freuen, wenn Ihre schönen Erinnerungen Sie bald wieder in unser Schlosshotel Münchhausen führen. Herzliche Grüße aus Aerzen, Jan-Robin Winnebald Hoteldirektor