Katrin (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Geburtstagswochenende. Genuss und Wellness.

Gut

Wir wurden sehr nett empfangen und fühlten uns gleich sehr wohl in dem wunderschönen und gepflegten Ambiente des Schlosses und seiner Anlagen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal kümmerte sich um unser Wohlergehen und wir fühlten uns sehr familiär. Unsere Suite war ein Teil des ehemaligen Wohn- und Lebensbereiches von Ulla Popken und sehr wertig und detailverliebt eingerichtet. Diverse Lebensmittelunverträglichkeiten wurden berücksichtigt vom Frühstück bis hin zum Gourmet Restaurant war die Auswahl und Zubereitung der Speisen sowie die Weinauswahl sehr exquisit. Auch das Spa ist zu empfehlen, ein sehr schöner Bereich zum relaxen und ein gutes Angebot an Treatments steht zur Auswahl. Als besonders angenehm ist noch zu erwähnen, dass sich gleich nebenan zwei Golfplätze befinden, die in gutem Zustand waren und den Aufenthalt noch kurzweiliger gestalten können. Wir kommen sehr gern wieder. Katrin aus Düsseldorf

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, mit Vergnügen habe ich Ihre positive Bewertung gelesen und freue mich, dass wir zu einem gelungenen Geburtstagswochenende beitragen konnten. Eine Atmosphäre der Geborgenheit zu schaffen und dazu ein stimmiges Angebot mit liebevollen Details zu bieten, das unseren Gästen Genuss und Erholung bringt, ist genau das, was uns am Herzen liegt. Ich bin stolz auf mein motiviertes Team, das mit viel Leidenschaft und Spaß an ihrem Beruf tagtäglich dabei hilft, unsere Gäste zu begeistern. Danke für Ihre wertschätzenden Worte! Auf Ihre Rückkehr freue ich mich schon heute und sende herzliche Grüße nach Düsseldorf, Ihr Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor