Wir haben hier - nicht zum ersten Mal - ein wunderbares Gourmetwochenende verbracht und auch den Wellnessbereich genossen. Aber besonders lieben wir das schöne Schloss und den großartigen, sehr gepflegten Park. Auffällig ist die große Freundlichkeit des Hotelpersonals. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Irene |
Alter: | 71+ |
Liebe Irene, ich bedanke mich herzlich für den Moment, den Sie sich nahmen, um uns von Ihren erneuten Erlebnissen bei uns zu berichten. Das Schlossambiente mit der schönen Parkanlage bietet einen unverwechselbaren Rahmen für einen Tapetenwechsel. Darüber hinaus sind es aber die Menschen, die den besonderen Unterschied machen. Es freut mich sehr, dass Sie genau diese Leidenschaft am Gastgebersein spürten. Ihr Lob teile ich mit Vergnügen mit allen, die am Gelingen Ihres Besuchs beteiligt waren. Ich wünsche Ihnen, dass Sie viel Erholung aus Schwöbber mit nach Hause nahmen und dass diese dort noch lange für Leichtigkeit sorgt. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns alle bereits jetzt schon! Herzliche Grüße, Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor