Diedrich (71+)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienfeier anl. 80. Geburtstag

Gut

In einer uns bereits sehr lieb gewordenen Atmosphäre haben wir wiederum ein wunrderschönes Familienfest verlebt - dank der hervorragenden Vorbereitung seitens der Eventmanagering Frau Gabi Hyllmer sowie der kulinarischen Menuegestaltung. Von der ausgezeichneten Küche sind wir sehr verwöhnt worden. Die uns gebotenen Köstlichkeiten werden uns in steter Erinnerung bleiben. Unser besonderer Dank gllt Herrn Thomas Bonanni für seine Umsichtigkeit sowie seine geschichtlich fundierten Ausführungen über das Schloss Münchhausen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Diedrich
    Alter:71+

Lieber Diedrich, mit größtem Vergnügen waren wir Ihr Gastgeber anlässlich der Familienfeier zum 80. Geburtstag und danken Ihnen für Ihr Vertrauen, die Ausrichtung der Feier in unsere Hände gegeben zu haben. Ich freue mich, dass Sie und Ihre Familie die Tage bei uns gänzlich ausgekostet und genossen haben. Ihre Komplimente gebe ich an mein Team weiter und wünsche der Jubilarin an dieser Stelle noch einmal alles Gute, Gesundheit und beständige Freude an den schönen Seiten des Lebens. Es grüßt Sie ganz herzlich aus Aerzen, Ihr Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor