Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Die kleine Auszeit auf höchstem Niveau

Absolut perfekt geeignetes Hotel für eine kleine Auszeit vom Alltag. Ausstattung, Service, Gastronomie und Wellness auf höchstem Niveau. War nun schon das fünfte Mal im Schloss und der nächste Aufenthalt ist schon in Planung.

• Größe und Ausstattung der Zimmer ist perfekt. Die Liebe zum Detail lässt einen immer wieder Neues entdecken. Man schläft tatsächlich wie eine Prinzessin und im wunderschönen Bad, kann man sein Wellnessprogramm noch abrunden.

• Abendessen und Frühstück, alles von bester Qualität und es bleibt kein Wunsch offen, inkl. exquisiter Weinkarte. Das Dinner am Schlossteich ist ebenfalls ein Highlight.

• Ob am Empfang, beim Abendessen oder Frühstück, dass Personal ist ausnahmslos aufmerksam und freundlich. Überall bekommt man ein Lächeln, was heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist. Das rundet das Wohlfühlambiente noch einmal besonders ab.

• Die einzigartige Lage, eingebettet in herrlichste Natur, bietet Ruhesuchenden eine Oase. Der wunderschöne, gepflegte Schlosspark lädt zum Auftanken neuer Energie ein.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist optisch und von der Ausstattung ebenfalls genial. Super gepflegt und mit herrlich bequemen Liegen. Hier kann man es schon ein paar Stunden herrlich aushalten.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihre persönlichen Zeilen und für Ihre Treue und Verbundenheit zum Schlosshotel Münchhausen, die Sie mit Ihrer ausführlichen Bewertung zum Ausdruck bringen. Ihre Komplimente werde ich mit allen Mitarbeiter*innen teilen und freue mich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin sende ich Ihnen meine herzlichsten Grüße, Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor