Das Hotel liegt mitten im Ort und macht trotz seiner Größe, einen sehr sauberen und wohlfühlenden Eindruck, der sich auch wenn man hinter die ein, oder andere Tür schaut, sich immer wieder bestätigt.Wir hatten das Paket Sound of Music für 2 incl.3 Übernachtungen gebucht.Das Frühstück war sensationell .Das Essen im Haubenrestaurant und in der Schloßschänke wollen wir hier nicht nicht beschreiben,daß sollten Sie selbst erleben. Einfach nur Gut !!!! Bei der Zimmerkategorie hatten wir das Deluxe Zimmer gewählt,welches die modernisierten Zimmer mit Galerie im Dachgeschoß incl. Air Kondition sind. Egal welches Übernachtungspaket Sie buchen, der Zuschlag für ein Deluxe Zimmer ist eine gute Investition.Gutes Preis Leistungsverhältniss.Losgelöst vom Wetter, können sowohl Sie und Ihr Gaumen sich hier entspannt erholen.
Sehr großes und modern eingerichtetes Zimmer. Neben einer Galerie , Holzfußboden und Air Kondition ,gab es einen kleinen Küchenblock mit relativ großem Kühlschrank. Die Matratzen laden echt zum Schlafen ein.
Wir haben sowohl im Schloßrestaurant und in der Schloßschänke gegessen. Beide Lokalitäten haben Ihren eigenen Stil und sind von der Qualität der Speisen und deren Zubereitung, einfach sensationell gut.
Den Service und die Freundlichkeit die wir hier genossen haben, kann man nicht erlernen, die trägt man in sich und wird einfach gelebt. Hierfür möchten wir uns noch einmal bei allen Schloßgeistern bedanken.
Vom Hotel aus haben Sie die Möglichkeit alle wünschenswerten Unterhaltungs und notwendigen Einkausmöglichkeiten zu Fuß u erreichen. Den Mondsee erreichen Sie ganz bequem in 5 Minuten zu Fuß. Sämtliche Ausflugsziele erreichen Sie entweder mit dem Bus oder Boot , alles vor der Tür.Alternativ mit dem Jaguar vom Hotel, in vielen Buchungspaketen incl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alle Unterhaltungs und Freizeitaktivitäten wie Schwimmen und Massage finden Sie in guter Qualität im Hotel. Alles andere in allernächster Umgebung.( Mitten im Ort )
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Margret |
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren schönen Kommentar. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir können auch bestätigen, dass sich der Aufpreis auf ein Deluxe Zimmer rentiert. Für nur 10 Euro pro Person und Nacht geht es schon in die nächst höhere Zimmerkategorie. UND toller Tipp: buchen Sie noch bis Ende November die Schloss Mondsee Tage und Sie erhalten bei 3 Übernachtungen, die 4. Nacht kostenlos. Wir freuen uns auf Sie, herzlichst die Schlossgeister.