Karsten (41-45)
Alleinreisend • September 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Historische Gebäude mit absolutem Spitzenpersonal!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte ein riesiges "Zimmer", über 2 Etagen mit Küche u. Gäste WC. Die Ausstattung ist eher lieblos und wirkt nicht gemütlich. Ich schaue im Hotel, gerne abends noch vom Bett aus fern, was aber nicht möglich war, weil der Fernseher unten im "Wohnzimmer" stand. Das Bad ist Standard, mehr nicht. - Aaaaaaber, das Personal und die Küche ist Spitzenklasse! Man hat manchmal das Gefühl die Leute können Gedanken lesen. Ich habe schon viel Hotelpersonal erlebt, aber dieses hier ist absolut Top!!! Ein ganz großes Lob und Dankeschön!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Für Ihren nächsten Aufenthalt legen wir Ihnen ein Deluxe Zimmer ans Herz. Im Deluxe Zimmer haben Sie einen großen Flatscreen TV und können direkt vom Bett aus Fernsehen. Der gemütliche Wohnbereich befindet sich einen Stock höher und lädt zum Lesen und Chillen ein. Bis Ende November haben Sie noch die Möglichkeit das Pauschalangebot Schloss Mondsee Tage zu buchen. Sie erhalten bei 4 Nächten eine Nacht kostenlos. Wir freuen uns auf Sie, herzlichst die Schlossgeister.