Tanja (36-40)
Sehr zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel anlässlich unseres zehnten Hochzeitstages besucht und dort ein wunderbares verlängertes Wochenende verbracht. Wir wurden vom ersten Tag an aufs freundlichste begrüßt und behandelt und das auf eine wunderbar ehrliche Art. Wann immer wir Fragen oder auch den ein oder anderen Sonderwunsch äußerten, hat sich das Personal 120-prozentig ins Zeug gelegt um uns helfen zu können. So einen Service kann man sich nur wünschen. Vom Hotel waren wir sehr angetan. Die Dame am Empfang war sehr freundlich. Unser Zimmer war Super! Sehr groß, und das historische Ambiente ließ es sehr gemütlich wirken. Selbst das gebuchte Standard-Doppelzimmer ist auf zwei Ebenen und u.a. mit kleiner Küchenzeile, WC und Schlaf-/Wohnraum eher wie ein Apartment ausgestattet. Das Bett war schön, sauber und bequem. Das Hotel liegt ganz zentral aber dennoch ruhig in Mondsee. Im Wellnessbereich war es sehr ruhig. Wir waren an beiden Tagen die einzigen Gäste dort. Es gab ein Dampfbad, Kräuterbad und eine Sauna, Duschen und ein Swimmingpool. Zur inneren Ruhe konnten wir wie einst die Benediktinermönche im historischen Meditationsgang finden. Die alten Mauern, das gedämpfte Licht und die kühle Luft sorgen für etwas ganz Besonderes. Zum Restaurant kann ich nur sagen, dass nenn ich Service und die Küche hat sich jede Haube verdient! Das Abendessen ein tolles 5 Gänge Menü und die guten Weine waren jeden Tag ein Genuss. Nochmal ein sehr großes Lob an das Personal! Somit können wir das Hotel natürlich allen sehr empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, lieber Herr Sieg, erstmals möchten wir sagen, dass wir uns sehr freuen dass Sie unser Romantik Hotel für die Feier Ihres Hochzeitstages gewählt haben. Vielen Dank auch für die nette Beurteilung, insbesondere das Lob an unseren Mitarbeitern freut uns natürlich sehr. Das werden wir sehr gerne weitergeben! Herzliche Grüße, das Team vom Romantik Hotel Schloss Mondsee