Sehr schöne Schlossanlage. Die großen Gänge und Zimmer sind mal etwas anderes und geben ein richtiges Schlossfeeling ab. Sehr viele junge Gäste, wahrscheinlich auch wegen den vielen Hochzeiten, die dort stattfinden.
Sehr großes Zimmer auf zwei Etagen, leider nur mit einem kleinen Fenster, da wir ziemlich weit oben gewohnt haben. Ansonsten aber sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Betten waren sehr bequem.
Einfach nur top. Wir waren nur zwei Abende dort, aber wir haben absolut nichts negatives gefunden. Wir haben noch nie so gut gegessen. Absolut 4 Sterne wert.
Das Personal war sehr freundlich. Wir wurden sehr herzlich empfangen und zu unserem Zimmer begleitet. Auch im Restaurant wurde der Aufenthalt einem sehr angenehm gemacht. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich.
Der See ist nach kurzem Fußmarsch zu erreichen. Geht man aus dem Hotel raus, ist man direkt in der Fußgängerzone. Es gibt einen Supermarkt und viele kleine Geschäfte. Wir haben das Hotel auch auf Anhieb gefunden, gute Beschilderung.
- Wellness
- Sport
Haben den Pool genutzt, dieser ist eher klein. Ansonsten war der Wellnessbereich aber ganz schön.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns über einen nächsten Besuch und empfehlen Ihnen den Winter in Mondsee. Versuchen Sie es mit einer Pferdekutschenfahrt im verschneiten Mondseeland oder einer Fackelwanderung zu Weihnachten. Alle Pakete finden Sie auf unserer Homepage. Herzlichst, das Team vom Romantik Hotel