Maik & Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1-3 Tage • Strand
Hotel ist empfehlenswert, man sollte jedoch gut zu Fuß sein

Altes Gebäude, aber dennoch romantisch. Das Hotel hat zwei Stockwerke, leider sind die Dielenböden sehr alt und man kann nachts als auch morgens die Hotelgäste aufgrund knarrender Böden zählen. In der ersten Nacht war außer uns noch eine Hochzeitsfeier, d.h. bis 2 Uhr Hochbetrieb im Flur. In der zweiten Nacht war außer uns aber nur zwei Zimmer belegt. Also absolute Ruhe. Empfehlenswert ist auf jeden Fall eine Führung durch das Heidelberger Schloss. Ebenso ein Besuch auf der Aussichtsplattform des Schlosses sowie der Schlossgarten. Die Innenstadt und ein Fußmarsch durch die Seitenstraße sowie ein Besuch in den versteckten kleinen Kneipen lohnt sich auf jeden Fall. Es sind hauptsächlich junge Leute zwischen 15 und 30 Jahren unterwegs. Wir werden wiederkommen!

• Die Zimmer und das Bad sind geräumig, sauber und durchaus in Ordnung. TV und Telefon vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, aber nicht besonders liebevoll und einfallsreich. Die Gartenterasse ist groß und hat einen wunderschönen Ausblick über Heidelberg, auf jeden Fall empfehlenswert. Man musste sich aber Zeit mitbringen, weil nur zwei relativ unfreundliche Bedienungen für die ganze Terasse zuständig waren.

• Schlecht
  • Service haben wir schon besseren erlebt, aber wahrscheinlich aufgrund der wenigen Gäste die Mitarbeiterbesetzung unterbelegt. Von zusätzlichen Serviceleistungen wissen wir nichts.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb vom Heidelberger Schloss, wunderschöne Aussicht im Winter auf das Schloss und über Heidelberg, im Sommer ist aber durch viele Bäume die Sicht verwachsen. Man muss sehr gut zu Fuß sein, denn bis in die Innenstadt "tief unten" zieht sich der Weg, sollte man aber aufgrund der Architektur auf dem Weg auf jeden Fall einmal gelaufen sein. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle, ab 18 Uhr fährt jedoch kein Bus mehr. Mit dem Taxi aber auch noch bezahlbar.

wissen wir nicht, ob irgendetwas vorhanden, hatten auch kein Interesse

Dauer:1-3 Tage im Juli 2004
    Vorname:Maik & Tanja