- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Schlosshotel liegt inmitten eines großen gepflegten Schloßparks in Kronberg im Taunus. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer .Die Sessel müssten neu bezogen werden. Die Vorhänge waren voller Flecken. Das Zimmer hatte keine Klimaanlage nur einen Ventilator.Wir hatten ein Arragement mit zwei Übernachtungen incl. Champagner Frühstück und einem 4-Gang Menü nach Wahl des Küchenchefs gebucht. Altersdurchschnitt mitte Fünfzig. Das Preisleistungsverhältnis stimmte nicht. Wir würden nie wieder ein Arrangement buchen.
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer.Das Zimmer und das Badezimmer waren groß. Die Möbel entsprachen dem Stil des Schlosses. Leider hat das Hotel nur wenige Zimmer mit Balkon. Unseres hatte leider keinen. Kostenlose Minibar.Frisches Obst und Mineralwasser.
Das Hotel hat ein Schlossrestaurant , Jimmy´s Bar und die Victoria Lounge. Zu unserem Arragement gehörte das 4-Gang Menü. Wir hatten uns auf einen festlich gedeckten Tisch zu unserer Silberhochzeit gefreut. Aber der Tisch war wie die anderen eingedeckt. Das Essen wurde auf der Terasse serviert.Laut der Speisekarte erwartete man etwas Besonderes .Wir wurden enttäuscht..Das Rindercarpaccio lag zu lang auf dem Teller ,es sah nicht mehr appetitlich aus. Das Hummersüppchen schmeckte sehr stark nach Fisch.Wir konnten es nicht essen. Die Suppe und die Hauptspeise haben uns auch nicht überzeugt. Das Beste war das Dessert. Der Kellner ging auf unsere Beschwerde nicht ein. Es gab kein Fassbier. Die Getränke waren überteuert.Eine 0,33 l Falsche Bier kostete 6,-€, eine Flasche Wasser 9,80 € und 1 Glas Sekt 8,50 € Die Stammgäste wurde bevorzugt. Unsere Gläser wurden am Anfang noch aufgefüllt, dann leider nicht mehr. Wir mussten uns selber einschenken. Wenn man auf diesem Niveau essen geht, erwartet man guten Service und gutes Essen. Beim Frühstück fehlte leider das Brot. Die Brötchen und die Baguetts waren nicht frisch, sondern aufgebacken. Sonst war das Frühstücksangebot gut.Kaffee wurde in Tassen serviert. Das Personal war sehr nett und hilfbereit. Nicht wie am Abend zuvor.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundliche. Auch der Zimmerservice. Besonders freundlich und hilfsbereit waren die beiden Kofferträger. Nur das Personal im Restaurant war etwas überfordert und das bei nur neun besetzten Tischen. Zum Service gehörten die Tageszeitung und Magazine. Besonders gut fanden wir den Schuhputzservice .Abends kam das Personal noch einmal auf´s Zimmer um die Betten für die Nacht zu machen und legte ein kleines Betthupferl aufs Zimmer.
Frankfurt erreicht man in ca. 20 Minuten mit dem Auto.Shopping Tour lohnt sich. Das Hotel hat eine tolle Golfanlage .Leider keine Freizeitangebote . Der Ort Kronberg hat nichts zu bieten.
Keine Freizeitangebote. Kaum Einkaufsmöglichkeiten in Kronberg. Außer der Bar keine Unterhaltung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Annemarie |