- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nicht zu toppen, ob es das freundliche und immer bemühte Personal ist, oder die wirklich gut ausgestatteten Zimmer, der hervorragende Spa-Bereich mit den aktionsreichen Aufgüssen, das reichhaltige Angebot der phantastisch zubereiteten Speisen im Restaurant oder das edle und gemütliche Ambiente des Steakhauses am Golfplatz mit den hervorragend zubereiteten Steaks. Das Pendeln durch zwei Shuttle zur Hahnenkammbahn war sehr gut organisiert mit kurzen Wartezeitzen. Wir kommen wieder, im Winter als auch im Sommer! Vielen Dank für einen ausgesprochen schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Stefan, besonders freut es uns das Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und sie mit dem Aufenthalt überaus zufrieden waren. Ihre positives Feedback über unsere Mitarbeiter haben wir gerne an das gesamte Team weitergegeben. Über Ihren positiven Eindruck über unser Buffet und unser Steakhouse haben wir auch an unsere Kollegen und unserem Küchenchef weitergeben. Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Kitzbühel Kathrin Adler