- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Gastfreundschaft in dem Hause ist überwältigend. Von An- bis Abreise fühlt man sich sehr willkommen! Besonders hervorzuheben sind außerdem: das reichhaltige Frühstücksbuffet, der sehr schöne SPA Bereich mit 7 Saunen. Jeden Abend gibt es drei Aufgüsse, immer unterschiedlicher Art und oft mit einem Zusatz wie Peeling, Smoothie, Tee, Haarkur etc. man kann sich sehr gut erholen. Mein Zimmer war auch sehr schön von Einrichtung, über Zustand und Sauberkeit und Blick auf Golfplatz und Bergwelt. Diese läd außerdem zu sehr schönen Wandertouren ein. Den Hahnenkamm mal rauf und wieder runter ist schon eine Erlebnis. Fazit: danke für eine wundervolle und erholsame Urlaubswoche!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlene |
Sehr geehrte "Marlene", mit großer Freude haben wir Ihren tollen Eintrag gelesen. Aus diesem geht besonder hervor, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und unsere Resorteinrichtungen wie u. a. Sauna, sehr genossen haben. Steht Ihr Winterurlaub noch bevor? Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in der Wintersaison wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Bis ganz bald auf der Sonnenseite Kitzbühel, nochmals Danke für Ihr Feedback Herzlichst, Peter Praunsmändtl Leitender Gastgeber