Nach einem sehr schönen und entspannenden Kurzurlaub im Juni, haben mein Mann und ich in den Herbstferien eine unvergleichlich schöne Woche im A-Rosa in Kitzbühel verbracht. Dieses Mal waren unsere 3 Kinder (12 – 17 Jahre) mit dabei. Auch sie waren restlos begeistert und möchten auf jeden Fall noch einmal dort Urlaub machen. Besonders hervorheben möchte ich die exzellente Küche. Das Frühstück war das erste Highlight des Tages, in dessen Verlauf wir uns dann schon auf das Abendessen gefreut. Die Auswahl der Speisen war sehr gut und die Qualität hervorragend. Es war jedes Mal ein absoluter Genuss. Dank des gut ausgestatteten Fitnessraumes konnten wir einer zur starken Gewichtszunahme erfolgreich entgegen wirken. Ein weiteres Highlight des A-Rosa ist der großzügige und sehr schöne Spa-Bereich. Dort kann man sich nach Wanderungen, anderen Ausflügen oder dem Golf spielen wunderbar entspannen. Und wenn das Wetter mal nicht ganz mitspielt kann man dort schon einmal einen ganzen Tag verbringen. Das Personal haben wir als ausgesprochen freundlich kennen gelernt. Wir haben und rund herum sehr, sehr wohl gefühlt und können das A-Rosa zu 100% weiter empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Nicole, herzlichen Dank für den positiven Eintrag und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Tiroler Bergwelt genossen und sich bei uns im Resort wohl gefühlt haben. Ganz besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob zu unserem Personal, das wir selbstverständlich gerne weiterleiten. Solch positive Worte sind eine große Motivation für unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder in Kitzbühel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Natascha Dockal Gastgeberin