Ich war vorher bereits drei mal im A-ROSA Sylt, und schwärmt immer, was für ein tolles Hotel. Nun war ich mit meinem Partner das erste mal in Kitzbühel. Die Zimmer und Restaurants, sind wohl in allen Ressorts gleich gut denke ich. Daher ist die art an Beziehung wichtig, die der Gastgeber mit dem Gast aufbaut. Dies macht für mich einen besonderen Urlaub aus! Und genau so war in Kitzbühel! Die persönliche und ungezwungen Art der Mitarbeiter war überall zu spüren. Egal wo man auf Mitarbeiter im Hotel stieß, man fühlte sich sehr willkommen und erinnerte sich sogar an einen. Das reservieren in der abseits liegenden kinderfreien Stube war garnicht notwendig. Ein Tisch war jeden Abend reserviert für uns ohne es vorher auszumachen und es war sogar wieder der selbe Tisch vom Vortag. Der Keller wusste sogar überraschend, was wir gerne trinken möchte. Die Gespräche während des Essens mit dem Kellner waren ebenfalls sehr angenehm und keineswegs erzwungen. Morgens beim frühstücken begrüßte uns recht schnell die Frühstücksdame und erkundigte sich nach ihren empfohlenen Wanderwegen vom Vortag und gab bereits schon wieder Trips für den heutigen Tag. Besonders angenehm war der SPA Manager „Keven Prünster“. Er sprach uns einfach abends in der Bar an und erzählte von seiner morgendlichen Laufgruppe und überzeugte uns beide tatsächlich am nächsten Tag um 8:30 mit ihm und anderen Gästen laufen zu gehen. Auch sehr angenehme und hilfreich waren die Damen im Bereich der Bar (ich glaube man nennt sie „Gastgeber“), man konnte sie alles mögliche Fragen und sie hatten für jedes Problem eine schnell lösen. An zwei von unseren sieben Tagen hatten wir leider Dauerregen. Sehr froh waren wir daher, einen so schönen und gut geführten SPA zu haben. Dieser ist wirklich recht groß, um im Winter den denke ich recht großen Menge an Gästen gerecht zu werden. Die gebuchte Ganzkörpermassage war mit einer der besten für meinen Partner. Am folge Tag gebuchten wir für ihn eine Hamammassage, welche ein ganz neues Erlebnis für ihn war. Wir überlegen gerade nächsten Sommer eine weitere Woche im „A-ROSA Kitzbühelzu“ zu buchen und noch mehr von der wunderschönen Landschaft mit den dazugehörigen schönen Bergen zu entdecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simon |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Simon, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr tolles Feedback. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder. Herzlichst, Ihre Gastgeberin Michaela W.