Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Unbbdingt empfehlenswert. Urlaub ohne Kompromisse!

Meine Schwester und ich waren für ein Wochenende für Wellness und Ski fahren im Arosa Kitzbühel und was soll ich sagen? Wir waren wunschlos glücklich! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank an das Arosa Team für das schöne Wochenende.

• Wunderschönes, gemütliches Zimmer! Es gibt unendliche Möglichkeiten seine Sachen zu verstauen und aufzuhängen. Etwas was in vielen Hotels vernachlässigt wird. Hier nicht!

• Das Essen war ein Traum! Abends wird ein großes Buffet aufgebaut und alles was wir probiert haben war köstlich. Das tollste aber ist: Es gibt vegane Alternativen! Wraps, Rote Beete Couscous, Pasta Station und das Beste der Nachtisch: Tapiokakugeln in Kokosmilch mit Pistazien. Lecker! Auch beim Frühstück bleibt kein Auge trocken. Es gibt wirklich alles was man sich wünscht. Für Veganer wird Cappuccino mit Soja Milch angeboten und jede Menge Obst.

• Das Personal war durchgehend sehr, sehr freundlich. Wir haben uns willkommen und wohl gefühlt.

• Das Hotel ist von der Architektur besonders. Es wirkt schlossähnlich und sehr gepflegt. Dazu kommt noch die tolle Lage auf einer Anhöhe. Parkplätze stehen direkt vor dem Eingang in einer Tiefgarage geschützt zur Verfügung. Sehr komfortabel! I Tüpfelchen ist dann der Ausblick auf die schönen Kitzbüheler Berge.

Skifahren ist vom Arosa aus kein Problem! Es gibt einen Shuttle der alle 10 Minuten zum Lift und wieder zurück fährt. Man hält am Hotel direkt vor dem Ski und Trockenraum und kann von dort am nächsten Tag direkt wieder starten und ab auf die Piste! Besonders hervorzuheben ist der sehr beeindruckende Spa-Bereich. Es gibt viele gepflegte, gemütliche Saunen und einen herrlichen Pool der beheizt ist und sogar einen Außenpool hat. Es gibt genügend gemütliche Liegen und Himmelbetten. Der Aufguss in der Saune war toll und die Saunen nicht überfüllt. Zusätzlich hätten wir noch Massage und Wellness Anwendungen buchen können aber dafür hatten wir leider nicht genug Zeit. Beim nächsten Mal! Da werden wir dann auch an einer Yogastunde teilnehmen die dort regemäßig angeboten werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Sarah