- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super schön und alle sind sehr nett und aufmerksam! Alles ist sehr sauber und gepflegt! Man hat einen schönen Blick auf die Berge! Der Wellnessbereich und der Poolbereich sind ein Traum! Da kann man so richtig abschalten und sich erholen! Auch die Massagen, einfach Klasse! Eine sehr große Auswahl am Buffet, alles sehr schön angerichtet und sehr lecker! Die 3 Tage im Hotel waren einfach traumhaft! Ich komme sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michaela Knauer |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Knauer, wir Danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im A-ROSA Resort Kitzbühel. Alle Gästemeinungen und Wünsche werden von uns regelmäßig ausgewertet. Ein persönliches Feedback ist zugleich eine wichtige Motivation für alle Mitarbeiter; besonders auch für diejenigen, die sich ein hohes Maß an Freundlichkeit zum Vorbild nehmen werden als auch eine Unterstützung um täglich Dinge zu verbessern um Ihnen, Ihren Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten. So geben wir sowohl Lob als auch Kritik an unser Team weiter. Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und danken Ihnen für Ihre herzlichen Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in Ihrem Traumhotel A-ROSA begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem A-ROSA Resort Kitzbühel Ihr Gastgeber Roman Kienzler