- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben insgesamt 4 Tage/3 Nächte im Arosa Kitzbühel verbracht und waren schon direkt zu Beginn sehr beeindruckt. Das Hotel ist wirklich wunderschön - sowohl die Bereiche für die gesamten Hotelgäste, als auch die privaten Hotelzimmer. Es ist alles bis ins kleinste Detail durchdacht. Das Highlight des Zimmers ist auf jeden Fall die Dusche, aus der man gar nicht mehr raus möchte. Die Speisen sind auf höchstem Niveau und es gibt eine reichhaltige Auswahl, bei der für jeden etwas dabei ist. Auch der Wellnessbereich mit Aussenpool bietet Entspannung pur. Schon am ersten Tag wussten wir, dass wir auf jeden Fall noch einmal kommen! Lediglich die Parkgebühren von 15€ pro Tag sind definitiv zu hoch angesetzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super Zimmer, obwohl es nur Standart war! Noch nie ein so durchdachtes Zimmer gesehen!!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Service ist super fix und aufmerksam
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marius |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Marius, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Restaurants, unser SPA-ROSA und unsere Zimmer gefallen haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Haus. Freuen Sie sich dafür auf die Dusche. Bis dahin verbleiben wir mit Herzlichen Grüßen Das A-ROSA Kitzbühel