- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Arosa liegt etwas außerhalb von Kitzbühel, direkt am Golfplatz. Die Lage ist wunderschön, ruhig und mit schöner Aussicht. Unser Zimmer DZ de Luxe hatte einen schönen Blick auf die gegenüberliegenden Berge und den Hahnenkamm. Der Service im Hotel war super, dazu ein abwechslungsreiches Frühstück. Unser Abendessen im "Steinhaus" war bzgl. der Lage am Golfteich mit Blick aufs Arosa sehr schön, leider konnte uns das angebotene Abendessen nicht ganz überzeugen. Leider fand während unseres Aufenthaltes eine Hochzeit im Haus statt, die bis morgens um 6:00 Uhr zu Lärmbelästigungen geführt hat. Da wir nur 3 Nächte ausspannen wollten hat uns dieses Thema eine entspannte Nacht gekostet. Insgesamt eine tolle Anlage mit hervorragendem Service, die wir klar weiterempfehlen möchten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Steve |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie das A-ROSA Kitzbühel für Ihren vergangenen Aufenthalt in den Bergen gewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihre positiven und herzlichen Worte und Ihre Bewertung.Wir finden es schade, dass wir sie mit unserem kulinarischen Angebot nicht überzeugen konnten. Gerne hätten wir bereits vor Ort die Möglichkeit für ein persönliches Gespräch genutzt, um auf Ihre Wünsche einzugehen Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihr Feedback an alle weiter gegeben . Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder an uns denken, wenn Sie etwas Erholung suchen und wir Sie verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße aus dem A-ROSA Resort in Kitzbühel. Roman Kienzler Gastgeber